Data e horário |
Discente |
Título |
Local |
Orientador |
10/09 – 8 h |
Juliana P. Cebinelli |
Educação para sustentabilidade nas instituições de ensino: um estudo sobre a gestão de resíduos sólidos e tecnologias de reciclagem |
Online |
Reinaldo |
11/09 – 9h |
Ana Paula C. Fantin |
Indicadores de sustentabilidade urbana: diretrizes para a governança inteligente e sustentável das cidades |
Auditório do Gerpel |
Maurício |
11/09 – 14h |
Silmara F. C. Mendes |
A utilização do parque municipal de São Francisco de Assis na interpretação ambiental - Ano 2022-2023 |
Online |
Terezinha |
12/09 – 13h30 |
Josmar V. Freitas |
A cultura do alimento (in)sustentável: explorando as trilhas socioambientais dos complexos agroalimentares na busca de alternativas para a segurança alimentar |
Sala 06 Bloco D |
Maurício |
13/09 – 14h |
Ademir R. de A. Santos |
Marketing Verde: Análise da revista digital de uma empresa paranaense do ramo alimentício |
Sala dos conselhos |
Terezinha |
17/09 – 14h |
Ana Paula Tomadon |
Mercado de carbono como mecanismo de mitigação às mudanças climáticas: análise da produção cientifica brasileira |
Online |
Nyamien |