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Classificação Econômica da Receita

Classifica-se a receita segundo as seguintes categorias econômicas: Receitas Correntes e Receitas de Capital. A classificação econômica da receita é expressa por um código numérico composto de 8 dígitos, que representam:

1º Dígito

2º Dígito

3º Dígito

4º Dígito

5º e 6º Dígitos

7º e 8º Dígitos

Categoria Econômica

Fonte ou Subcategoria

Econômica Subfonte

Rubrica

Alínea

Subalínea

Classificação da Receita por Fonte

Classificação da receita para melhor identificar os recursos, ou seja, classifica pela natureza dos recursos, que podem ser: Recursos do Tesouro e Recursos de Outras Fontes. A Classificação da Receita por Fontes expressa no detalhamento da despesa o grupo de fonte de receita que financia cada dotação

Fonte 100

Fonte 250

Fonte 281

Fonte 284

Recursos do Tesouro

Recursos Próprios

Convênios Federais

Outros Convênios

RELATÓRIO DE RECEITAS - EXERCÍCIO DE 2017:

RELATÓRIO DE RECEITAS – EXERCÍCIO DE 2016

RELATÓRIOS DE RECEITA - 2012 E 2013

Campus de Cascavel Campus de Foz do Iguaçu
Campus de Francisco Beltrão Campus de Marechal Cândido Rondon
Campus de Toledo Hospital Universitário
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